sábado. 27.07.2024
San Lorenzo
San Lorenzo

Este martes por la mañana, la Reserva de San Lorenzo se enfrentó a Newell's en un emocionante partido correspondiente a la fecha 8 de la Zona B del Torneo Proyección. Los dirigidos por Leandro Romagnoli, que habían obtenido un empate la semana pasada frente a Huracán, sumaron un valioso punto al empatar 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa.

El encuentro comenzó con una temprana sorpresa cuando Fabrizio Sartori, jugador de Newell's, anotó un gol a los 8 minutos de iniciado el juego. Sin embargo, el equipo del Ciclón no se rindió y fue en busca del empate en el segundo tiempo. La oportunidad llegó a los 23 minutos con un penal convertido por Simón Pérez, que igualó el marcador.

A lo largo del segundo tiempo, San Lorenzo tuvo varias oportunidades para tomar la delantera en el marcador, pero no logró concretarlas, y el partido finalizó con un empate 1-1. A pesar de no haber ganado en los últimos seis partidos (la última victoria fue en la segunda fecha contra Belgrano), el equipo de Leandro Romagnoli acumula 11 puntos y se mantiene en la pelea por la clasificación.

En la tabla de posiciones, San Lorenzo ocupa actualmente el séptimo lugar, a solo dos puntos de Tigre, que está en el cuarto puesto y sería el último equipo en clasificar a los cuartos de final del Torneo Proyección. Además, se encuentra a tres puntos de Boca, que lidera la Zona B con 14 unidades.