sábado. 27.07.2024
Nahuel Barrios

San Lorenzo se quedó sin los tres puntos ante Boca gracias al VAR, quien se convirtió en el protagonista al anular un gol de último minuto que habría dado la victoria a CASLA.

El encuentro comenzó con San Lorenzo buscando aprovechar los espacios y contragolpear a Boca, que mostraba inseguridades en su defensa. A pesar de las oportunidades para ambos equipos, las llegadas de gol eran escasas.

Boca tuvo su oportunidad con un disparo al travesaño y un cabezazo en el palo, pero fue el equipo local quien sufrió el primer gol del partido, anotado por Miguel Merentiel. Sin embargo, la polémica surgió debido a una falta previa sobre un jugador de San Lorenzo, que el árbitro permitió continuar como ventaja, y el VAR validó el gol.

San Lorenzo no se rindió y logró empatar el partido con un gol de Adam Bareiro. El juego se volvió frenético, con oportunidades para ambos lados. Finalmente, el Perrito Barrios anotó un gol espectacular a los 45 minutos, que parecía sellar la victoria para San Lorenzo.

Sin embargo, la alegría se convirtió en desilusión cuando el VAR detectó un offside milimétrico de Girotti en el inicio de la jugada, y el gol fue anulado. El estadio estalló en protestas y frustración.

El partido terminó en un empate 1-1, dejando a San Lorenzo sin la tan ansiada victoria que los hubiera sacado de una sequía de 11 fechas sin triunfos y sin lograr volver a puestos de Copa Libertadores. La controversia sobre el uso del VAR y la decisión de anular el gol fueron los temas principales de discusión al final del emocionante encuentro.