Intenso fin de semana de San Lorenzo en Futsal, Básquet y Vóley

No hubo futbol pero San Lorenzo fue representado en Futsal masculino y femenino, Básquet y Vóley con resultados dispares.

Por la última ventana de eliminatorias que se está disputando de CONMEBOL no hubo fútbol de la Liga Profesional, sin embargo la agenda polideportiva de San Lorenzo no paró y hubo un fin de semana cargado de partidos.

Triunfo del futsal en el Pando

Por la segunda fecha del campeonato de futsal, San Lorenzo completó un triunfazo frente a SECLA por 4-0 que costó destrabar. El encuentro comenzó muy parejo, y durante todo el primer tiempo ninguno de los equipos se sacó ventaja.

En el comienzo del segundo tiempo, Gerardo Menseguez abrió el marcador para el conjunto cuervo, que se mantuvo 1-0 hasta faltando dos minutos para que finalizara el encuentro, cuando SECLA se fue al ataque y San Lorenzo aprovechó para anotar tres goles de la mano de Echavarría, Menseguez nuevamente y Vargas.

Así se encuentra con 6 puntos debido a dos partidos ganados sobre dos disputados.

Por otro lado, el futsal femenino ganó nuevamente sin inconvenientes frente a Almafuerte por 8-0, y también se encuentra con 6 puntos en dos partidos por la victoria de la semana pasada frente a Estudiantes de Buenos Aires.

Debut con derrota del nuevo DT del básquet

El básquet de San Lorenzo estrenó como técnico a Emmanuele Quintans, y tuvo un debut complicado contra QUIMSA de visitante, actual líder del campeonato y subcampeón de la edición pasada que ganó el Ciclón.

Si bien el equipo tuvo un gran desempeño, poco pudo hacer frente a la jerarquía del rival que no le dio oportunidad y lo venció 89-78. Los destacados en el conjunto azulgrana fueron Leandro Cerminato con 17 puntos y 10 rebotes, y Lucas Perez con 12 puntos y 8 asistencias. El equipo se encuentra así en la 14ta posición producto de 13 partidos ganados y 18 perdidos. El próximo partido será este martes a las 22 horas frente a Olímpico de la Banda, también de visitante.

Doble triunfo de las matadoras frente a River y a semifinales

Por el lado del vóley femenino, las chicas tuvieron doble jornada el viernes y domingo de local frente a River, por los cuartos de final de la Liga Nacional de Vóley. El viernes remontaron un partido que se les hizo adverso, pero lo sacaron adelante y ganaron 3-2 con parciales de 25-19 / 19-25 / 18-25 / 25-17 y 15-6.

El domingo la historia fue otra, y si bien trastabillaron en el 3er set, superaron nuevamente a River por 3-1, con parciales de 27-17 / 26-24 / 22-25 y 25-18 nuevamente en el Pando, para así clasificarse a semifinales de la Liga Nacional de Vóley.

Ahora por semifinales se viene Gimnasia de la Plata, que dejó en el camino a Ferro, en una serie a 3 partidos que comenzará en el Polideportivo Roberto Pando.