viernes. 19.04.2024
San Lorenzo Sudamericana
San Lorenzo Sudamericana

San Lorenzo de Almagro se enfrenta a Palestino de Chile hoy a las 19 horas de Argentina, en el estadio Estadio El Teniente de Rancagua por el Grupo H de la Copa Sudamericana. Desde aquí te contaremos todo lo importante.

San Lorenzo Sudamericana
San Lorenzo Sudamericana

Formación de San Lorenzo vs Palestino

San Lorenzo: Batalla; Giay, Pérez, Gattoni, Hernández Braida; Vombergar, Elías, Sánchez, Barrios; Bareiro.

Alineación de Palestino vs San Lorenzo

Palestino: Collao o Rigamonti; Rojas, Meza o Ceza, Suárez, Zúñiga; Martínez; Carrasco, Cornejo, Dávila, Benítez; Barticciotto o Salas

Palestino vs. San Lorenzo, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de DirecTV Sports:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de DirecTV GO, el servicio de streaming que ofrece la señal, que requiere suscripción previa. Dan una prueba gratis por un mes. Por TV, también puede seguirse en en el canal 116 de Flow.

Árbitros de Palestino vs San Lorenzo

Árbitro: Carlos Bentancur (COL).

Árbitro asistente 1: Miguel Roldán (COL).

Árbitro asistente 2: Richard Ortíz (COL).

Cuarto árbitro: Bismark Santiago (COL).

VAR: Yadir Acuña (COL).

AVAR: Mauricio Pérez (COL).

A qué hora juegan Palestino vs. San Lorenzo, por la Copa Sudamericana

  • Argentina: 19 horas
  • Brasil: 19 horas
  • Uruguay: 19 horas
  • Paraguay: 18 horas
  • Chile: 18 horas
  • Bolivia: 18 horas
  • Venezuela: 18 horas
  • Ecuador: 17 horas
  • Perú: 17 horas
  • Colombia: 17 horas
  • México: 16 horas

Dónde ver gratis San Lorenzo vs Palestino, alineaciones, horario de la Copa Sudamericana