jueves. 28.03.2024

La reserva de San Lorenzo de Almagro cayó 2-3 ante Newell's en la Ciudad Deportiva pero dejó cuestiones más que interesantes, respaldando la idea de Leandro Pipi Romagnoli.

Los juveniles hicieron un gran partido y en cinco minutos del segundo tiempo supieron empatar el encuentro habiendo salido 0-2 abajo en la primera mitad.

Dante Silva demostró nuevamente tener una gran calidad que puede ser aprovechada en un futuro en primera división, con una prometedora zurda.

Los goles azulgranas los convirtieron el volante central Ignacio Vallejos y el centrodelantero Eduardo García.