lunes. 27.05.2024
Previa San Lorenzo vs Godoy Cruz: Alineaciones, horario, TV y cómo llegan

San Lorenzo se enfrentará en un partido clave de la Copa de la Liga Profesional 2023 ante Godoy Cruz en Mendoza. Aquí te ofrecemos toda la información relevante, incluyendo la hora del partido, las formaciones probables y cómo verlo en vivo al equipo del Gallego Insúa

San Lorenzo
San Lorenzo

Probable formación de Godoy Cruz vs San Lorenzo, por la Copa Liga Profesional

  • Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Manuel Guillén; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny; Daniel Barrea. DT: Daniel Oldrá.

Probable alineación de San Lorenzo vs Godoy Cruz, por la Copa Liga Profesional

  • Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Gonzalo Maroni, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Federico Girotti o Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insúa.
San Lorenzo
San Lorenzo

Hora de Godoy Cruz vs San Lorenzo, por la Copa Liga Profesional

El partido se llevará a cabo a las 17:00 horas (hora de Argentina) en el Estadio Malvinas Argentinas  de Mendoza.

Cómo llega Godoy Cruz vs San Lorenzo, por la Copa Liga Profesional

Godoy Cruz llega al partido con la moral alta después de una victoria 1-0 sobre Estudiantes en su partido anterior. A pesar de no obtener victorias en las últimas cuatro jornadas, han demostrado su capacidad al marcar 3 goles y recibir solo 2 en esos partidos.

Por otro lado, San Lorenzo viene de clasificar en Copa Argentina ante San Martín de San Juan ganando 1-0; mientras que en el torneo local busca recuperarse de la derrota 0-3 ante Newell's en el Pedro Bidegain y ha acumulado cuatro fechas sin ganar.

Historial Reciente entre San Lorenzo y Godoy Cruz, por la Copa Liga Profesional

La última vez que estos equipos se enfrentaron en esta competición fue en mayo de 2021, con San Lorenzo ganando 1-0.

Árbitro y Transmisión entre Godoy Cruz y San Lorenzo, por la Copa Liga Profesional

El árbitro designado para el partido es Ariel Penel. La transmisión en vivo estará disponible a través de DGO y ESPN Premium.

Horarios según el país de Godoy Cruz vs San Lorenzo, por la Copa Liga Profesional.

  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas.
  • Colombia y Perú: 15:00 horas.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas.
  • Venezuela: 16:00 horas.

Previa San Lorenzo vs Godoy Cruz: Alineaciones, horario, TV y cómo llegan