domingo. 14.07.2024

San Lorenzo de Almagro se enfrenta a Defensa y Justicia hoy a las 17 horas en el estadio Pedro Bidegain por la Liga Profesional Argentina y desde aquí repasamos todos los datos del encuentro.

Probable alineación de San Lorenzo vs Defensa

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez o Agustín Martegani y Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insúa.

Alineación de Defensa vs San Lorenzo

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín; Agustín Sant'Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Kevin Gutiérrez y Julián López; Santiago Solari, David Barbona y Gastón Togni; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: dónde ver por TV y ONLINE EN VIVO

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

El partido, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO.

A qué hora juegan San Lorenzo y Defensa y Justicia, país por país

  • Argentina: 17.00 horas
  • Brasil: 17.00 horas
  • Uruguay: 17.00 horas
  • Paraguay: 17.00 horas
  • Chile: 16.00 horas
  • Bolivia: 16.00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Ecuador: 15.00 horas
  • Perú: 15.00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Pedro Bidegain.

Hora: 17:00.

TV: TNT Sports.

San Lorenzo vs Defensa: Alineaciones, horario, dónde ver online en vivo