martes. 16.04.2024
San Lorenzo
San Lorenzo

San Lorenzo de Almagro empató 0-0 ante Palestino en Chile mereciendo ganar con un jugador menos, tras lo que fue la muy polémica expulsión de Federico Gattoni en el segundo tiempo.

Lo cierto es que el equipo de Rubén Darío Insúa tuvo las mejores ocasiones y mereció llevarse los tres puntos, pero finalmente terminó igualando ante los chilenos, de esta manera quedando igualados en el segundo puesto del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El Ciclón por ahora estaría quedando en el segundo puesto, a dos puntos de Fortaleza, superando por diferencia de gol a Palestino.

Este empate puede valer mucho, si se le gana de local cuando jueguen de local el 8 de junio en el Pedro Bidegain.

Pero lo cierto es que San Lorenzo estuvo menos todo el final del segundo tiempo por una insólita expulsión de Federico Gattoni por doble amarilla, que lo vio sólo el árbitro del encuentro, y que ahora repasaremos.