sábado. 27.04.2024

San Lorenzo de Almagro cayó 3-4 ante Defensa y Justicia en condición de local y consiguió tan sólo un punto sobre nueve en juego en este inicio de certamen.

En ese sentido, los hinchas respaldaron a los juveniles que dieron la cara en el segundo tiempo pero atacaron al futbolista más flojo del primer tiempo.

Gino Peruzzi tuvo sin dudas uno de los partidos más flojos en el Ciclón y terminó saliendo en el entretiempo. Quedó expuesta su falta de retroceso en el gol de Walter Bou a los cinco minutos, y no pesó en defensa ni ataque. Además, perdía insólitas pelotas en la salida.Esto no lo perdonaron los fanáticos azulgranas y señalaron a Peruzzi como el peor de la cancha.

Las críticas de los hinchas a Peruzzi

"Quiero creer que Martegani no sale más del 11... Y que Peruzzi no juega más en San Lorenzo", destacó un fanático.

"El partido de Peruzzi es verdaderamente ofensivo para la historia de San Lorenzo", agregó otro.

+
+

Uno más destacó: "¿Dónde está Gino Peruzzi?".

Otro cuervo señaló: "RESCINDAN EL CONTRATO DE PERUZZI".

Y finalizaron: "Hilo de los peores 45’ que yo vi de un jugador en mi vida: Gino Peruzzi. 1 gol: no vuelve y lo deja solo a Bou para que cabecee. Iban 5 minutos de partido"

Cabe aclarar que "Peruzzi" se convirtió en tendencia en redes sociales debido a todas las críticas de los hinchas hacia él.

No va más en San Lorenzo: Gino Peruzzi fue el más criticado tras el partido ante Defensa