martes. 23.04.2024

San Lorenzo de Almagro ganó 0-2 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Madre de Ciudades por la Copa Liga Profesional.

Iván Leguizamón

El equipo de Rubén Darío Insúa sacó la diferencia con Iván Leguizamón, que ingresó en el segundo tiempo por Malcom Braida, y convirtió el primer gol azulgrana a los 56 minutos de partido, en su primera situación de riesgo.

Pero no quedó ahí el partido del pibe, ya que volvió a ser determinante para generar el penal, que no había cobrado, Germán Delfino, pero luego convalidó tras revisarlo en el VAR.

Adam Bareiro transformó en gol el penal, pese a un leve desvío de Cristopher Toselli, marcando así su sexto gol en San Lorenzo y el tercero en el año. Sin dudas, una buena noticia para el Ciclón que su centrodelantero convierta, viniendo de un campeonato donde le costó y mucho hacer goles a todos sus atacantes.