jueves. 28.03.2024

Borrón y cuenta nueva para el futsal de San Lorenzo, que la semana pasada se quedó en las puertas del tricampeonato tras caer en la final frente a Boca.

Esta vez el comienzo del torneo de Primera A fue frente a Pinocho, duro conjunto y encima de visitante en Villa Urquiza. Poco le importó la cancha al conjunto de Boedo, que a los pocos segundos de partido abrió el marcador con un tiro libre de Juan Rodriguez. A los pocos minutos el conjunto local anotó mediante Rosental para emparejar el partido.

Goles de Echavarria y Tomi Pescio recuperaron la ventaja del equipo azulgrana, que se fue 3-1 arriba al entretiempo. En el segundo tiempo siguió con la presión intensa, no permitiéndole a Pinocho reaccionar, y mediante Vargas selló el 4-1 final para comenzar el torneo con un triunfo.