jueves. 18.04.2024
Hinchas de San Lorenzo
Hinchas de San Lorenzo

El estadio Nuevo Gasómetro será el escenario de la Copa de la Liga Profesional 2023. San Lorenzo se prepara para recibir a Platenseel jueves 26 de octubre de 2023 a las 18:30 horas, hora local de Argentina. Este emocionante choque se llevará a cabo en el emblemático estadio El Nuevo Gasómetro, situado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la intersección de las avenidas Perito Moreno y F. Fernández de la Cruz. Además, podrás seguir cada jugada en vivo a través de la transmisión de ESPN Premium.

San Lorenzo afronta este partido tras una derrota por 0-1 frente a Godoy Cruz, habiendo empatado en 3 ocasiones y perdido 1 de los últimos 4 encuentros. El equipo ha encajado 5 goles y ha anotado solo 1 en ese lapso.

San Lorenzo
San Lorenzo

¿Cómo llega Platense vs San Lorenzo?

Por su parte, Platense llega con una inyección de confianza después de ganar 2-1 a Estudiantes. En sus 4 partidos más recientes, han sumado 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con un total de 5 goles a favor y 5 en contra.

Un vistazo a los últimos 2 enfrentamientos entre estos equipos muestra una ventaja para San Lorenzo, que ganó 1 vez, mientras que los visitantes empataron los otros juegos. El último enfrentamiento en este torneo fue el 16 de abril, en la Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y terminó en empate 2-2.

¿Quién es el árbitro de San Lorenzo vs Platense?

El encargado de controlar el partido será Silvio Trucco, quien se asegurará de mantener la disciplina en el campo de juego.

Silvio Trucco
Silvio Trucco

Próximos partidos de San Lorenzo

San Lorenzo se enfrentará a Sarmiento el 30 de octubre a las 19:00 horas (hora local) en su próximo partido. El enfrentamiento contra Boca Juniors está programado, aunque la fecha y hora están por confirmar. Además, tienen encuentros contra Defensa y Justicia y Central Córdoba (SE) en el horizonte.

San Lorenzo vs Platense, horario por país

Para los seguidores en diferentes países, aquí están los horarios de inicio del partido:

  • Argentina y Chile (Santiago): 18:30 horas.
  • Colombia y Perú: 16:30 horas.
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas.
  • Venezuela: 17:30 horas.

¿Cuándo juega San Lorenzo vs Platense?