viernes. 19.04.2024
San Lorenzo vs Fortaleza
San Lorenzo vs Fortaleza

San Lorenzo se enfrenta ante Fortaleza en Brasil por la Copa Sudamericana y desde aquí te comentaremos cuáles son los principales puntos a saber en cuanto a televisación, es decir cómo ver el partido en vivo online, y los horarios.

Fortaleza vs. San Lorenzo en vivo: dónde ver en TV y online

San Lorenzo vs Fortaleza se podrá ver en Argentina a través de ESPN:

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online se podrá seguir por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN a través de Telecentro Play, DirecTV Go y Cablevisión Flow.

A qué hora juegan Fortaleza vs. San Lorenzo, país por país

  • Argentina: 19.00 horas
  • Brasil: 19.00 horas
  • Uruguay: 19.00 horas
  • Paraguay: 18.00 horas
  • Chile: 18.00 horas
  • Bolivia: 18.00 horas
  • Venezuela: 18.00 horas
  • Ecuador: 17.00 horas
  • Perú: 17.00 horas
  • Colombia: 17.00 horas
  • México: 16.00 horas

Árbitro: Gustavo Tejera, de Uruguay, que dirige por primera vez a San Lorenzo.

Dónde ver San Lorenzo vs Fortaleza en vivo y online, horario y árbitro primerizo