jueves. 25.04.2024
Yeison Gordillo

En un partido que se desarrollaba con muy pocas emociones, San Lorenzo y Talleres de Córdoba igualaban cero a cero durante gran parte del primer tiempo. Como viene sucediendo en todos los partidos, el conjunto dirigido por Pedro Troglio sufría su baja capacidad ofensiva y salvo las intervenciones de Ricardo Centurión no había logrado generar peligro.

La jugada más clara del partido había sido precisamente una habilitación de Ricky a Uvita Fernández quien no logra romper su mala racha de goles errados y le pateó al pecho al arquero Herrera de Talleres.

Yeison Gordillo convirtió su primer gol en San Lorenzo

Todo estaba muy tranquulo hasta el minuto 34 cuando un mal rechazo de la defensa de Talleres fue enviado rápidamente a la cancha con un lateral por el Pocho Cerutti que habilitó a Uvita Fernández quien cruzó el pase al área ante la llegada inesperada de Yeison Gordillo que definió a la carrera y logró poner en ventaja al Ciclón.

De esta manera el número 5 colombiano llegó a su primer gol con la camiseta de San Lorenzo, y a partir de ese momento el encuentro sufrió un vuelco ya que el Ciclón tomó el control del mismo ante el nerviosismo del conjunto local.

Final del primer tiempo: San Lorenzo gana por 1 a 0 a Talleres con gol de Yeison Gordillo