martes. 23.04.2024
Peralta Bauer

San Lorenzo de Almagro dio a varios jugadores en préstamo que se están desempeñando en otros clubes del fútbol argentino para tener minutos y luego regresar o no a la institución azulgrana.

Uno de ellos es Mariano Peralta Bauer, jugador de 24 años que salió a Unión de Santa Fe para sumar minutos en esta temporada debido a que venía muy de atrás.

El jugador logró convertir para Unión de Santa Fe en la victoria 1-3 ante Oriente Petrolero en condición de visitante, donde además dio una asistencia antes de finalizar el encuentro.

Pero una vez terminado el partido, Peralta Bauer envió una polémica declaración para San Lorenzo con respecto a su nivel y la salida de otros compañeros.

La polémica frase de Peralta Bauer, a préstamo de San Lorenzo en Unión

"Herrera en River, los mellis Romero, Juan Ramirez... somos muchos los que nos fuimos de San Lorenzo y ahora nos está yendo bien", expresó el delantero.

La polémica frase de Peralta Bauer para San Lorenzo tras hacerle un gol a Oriente...