jueves. 25.04.2024
B3AA295C-5EB9-4037-B9A7-EC132EE6015A

San Lorenzo de Almagro cayó 2-1 ante Lanús por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina, en un muy caliente final donde Lanús terminó con dos expulsados, uno siendo el arquero Lautaro Morales y otro Luciano Boggio.

2933D2EF-C788-4C9D-B2AF-3129FCD2DCB0

Lo cierto es que el Ciclón tuvo un mejor segundo tiempo, gracias a la presión final para ir a buscar el empate, pero tuvo un paupérrimo primer tiempo donde Lanús sacó la gran diferencia y no pudo igualarlo jamás.

Faltó peso en el mediocampo, dejando en claro que no funcionó el tándem de Jalil Elias con Agustín Martegani, faltando claramente un volante de marca.

La noticia positiva en medio de la derrota de San Lorenzo ante Lanús

Nicolás Blandi volvió a convertir siendo su primer gol desde que regresó a San Lorenzo.

San Lorenzo perdió con Lanús en un final caliente y un flojísimo primer tiempo que lo...