jueves. 29.02.2024
San Lorenzo vs Estudiantes
San Lorenzo vs Estudiantes

San Lorenzo de Almagro se enfrenta a Estudiantes de La Plata a las 19 horas en el estadio UNO y desde aquí te contaremos todos los detalles antes del encuentro.

¿A qué hora juegan Estudiantes vs. San Lorenzo?

El partido entre Estudiantes y San Lorenzo se llevará a cabo el miércoles 21 de junio, desde las 19.00, en el Estadio UNO de La Plata.

Hora para ver Estudiantes vs. San Lorenzo, país por país

  • Argentina: 19.00
  • Brasil: 19.00
  • Uruguay: 19.00
  • Paraguay: 19.00
  • Chile: 18.00
  • Venezuela: 18.00
  • Bolivia: 18.00
  • Colombia: 17.00
  • Ecuador: 17.00
  • Perú: 17.00
  • México: 16.00

¿Cómo ver EN VIVO Estudiante vs. San Lorenzo?

El partido entre el Pincha y los Cuervos será transmitido EN VIVO por ESPN Premium.

¿Cómo llega Estudiantes al duelo vs. San Lorenzo?

Estudiantes tuvo un flojo comienzo de certamen, pero desde la llegada de Eduardo Domínguez y post clásico frente a Gimnasia, levantó cabeza y se prendió en la pelea. Es uno de los animadores de la Liga Profesional: marcha 4° con 35 puntos, ubicándose a 12 unidades de River, líder.

Posible formación de Estudiantes vs. San Lorenzo

Estudiantes: M. Andújar; L. Godoy, L. Lollo, Zaid Romero, G. Benedetti; S. Ascacibar, J. Rodríguez, F., B. Rollheiser, J. Sosa; M. Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

Posible formación de San Lorenzo vs. Estudiantes

San Lorenzo: A. Batalla; A. Giay, R. Pérez, F. Gattoni, G. Hernández, G. Campi; I. Leguizamón, J. Elias, C. Sánchez, N. Barrios; A. Bareiro. DT: Rubén Darío Insúa.

San Lorenzo vs Estudiantes: Alineaciones, dónde ver y horario