sábado. 27.07.2024
IMG_1187

San Lorenzo y Huracán se enfrentaron en un emocionante clásico de barrio que terminó en empate 0-0. El partido estuvo lleno de momentos intensos. San Lorenzo tuvo una oportunidad temprana cuando Nahuel Barrios estuvo cerca de marcar desde un córner, pero el VAR anuló un posterior penal.

Sin embargo, Huracán también tuvo sus oportunidades, con un disparo de Matías Coccaro que golpeó el travesaño. El primer tiempo transcurrió sin mayores emociones, con ambos equipos luchando por encontrar su ritmo. En el segundo tiempo, San Lorenzo sufrió la expulsión de Gastón Hernández, lo que permitió a Huracán anotar el 1-0 a través de Ignacio Pusseto.

A pesar de la desventaja numérica, San Lorenzo siguió luchando y finalmente logró el empate gracias a un penal convertido por Adam Bareiro, tras una falta a Gastón Ramírez en el área. El partido fue un emocionante enfrentamiento en el que San Lorenzo demostró su determinación y logró mantener su racha positiva contra Huracán en el Pedro Bidegain. El Nuevo Gasómetro se convirtió en una fiesta en honor a este clásico histórico.

A seguir esperando: San Lorenzo empató contra Huracán